Настя Ильина
пятница, 15.45
Цельнозерновой домашний хлеб

Цельнозерновой домашний хлеб

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Полезная альтернатива))
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,75 г
Жиры 5,17 г
Углеводы 33,7 г
199
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Марина ВащукНадюха ЛозоваяКсения Широбокова нравится
25 добавили себе
28
5
Вам нужно
Крупы
Овсяные отруби
Овсяные отруби 50 г
Молочные продукты
Молоко коровье обезжиренное (обрат)
Молоко коровье обезжиренное (обрат) 60 мл
Мука, крахмал
Мука цельнозерновая
Мука цельнозерновая 100 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель п/в
Орехи, семечки
Семена подсолнечника жареные
Семена подсолнечника жареные п/в
Сахар, мёд, соль
Соль морская
Соль морская п/в
Специи, пряности, добавки
Мак (семена мака)
Мак (семена мака) п/в
Прованские травы
Прованские травы п/в
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль морская
Соль морскаяп/в
Прованские травы
Прованские травып/в
Семена подсолнечника жареные
Семена подсолнечника жареныеп/в
Мак (семена мака)
Мак (семена мака)п/в
Яйцо куриное
Яйцо куриное2 шт.
Мука цельнозерновая
Мука цельнозерновая100 г
Овсяные отруби
Овсяные отруби50 г
Молоко коровье обезжиренное (обрат)
Молоко коровье обезжиренное (обрат)60 мл
Разрыхлитель
Разрыхлительп/в
Смешать муку с отрубями, добавить молоко и яйца. Все тщательно перемешать. Добавить прованские травы, соль и разрыхлитель, ещё раз все перемешать. Выложить всю массу в форму для выпечки, посыпать сверху семенами подсолнечника, маком, можно орехами, кунжутом, все зависит от вашей фантазии и вкуса)) Поставить в разогретую духовку и выпекать 30-40 минут при 180 градусах. Приятного аппетита!

Тематические подборки

ВыпечкаХлеб

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта