Настя Ильина
пятница, 15.45
Цельнозерновой домашний хлеб

Цельнозерновой домашний хлеб

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Полезная альтернатива))
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,75 г
Жиры 5,17 г
Углеводы 33,7 г
199
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Марина ВащукНадюха ЛозоваяКсения Широбокова нравится
27 добавили себе
30
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Смешать муку с отрубями, добавить молоко и яйца. Все тщательно перемешать. Добавить прованские травы, соль и разрыхлитель, ещё раз все перемешать. Выложить всю массу в форму для выпечки, посыпать сверху семенами подсолнечника, маком, можно орехами, кунжутом, все зависит от вашей фантазии и вкуса)) Поставить в разогретую духовку и выпекать 30-40 минут при 180 градусах. Приятного аппетита!

Тематические подборки

ВыпечкаХлеб

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта