
Банановый хлеб
Порций | 12 |
Время | 55 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Домашний хлеб - просто, быстро, вкусно вот три главных качества вашего нового домашнего хлеба!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,36 г
Жиры 12,77 г
Углеводы 40,89 г
283
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
29
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Сахар коричневый
0,5 ст.

Сахар-песок
0,5 ст.

Сливочное масло
150 г

Яйцо куриное
2 шт.

Банан
3 шт.

Мука пшеничная
1,5 ст.

Овсяные хлопья
0,5 ст.

Сода пищевая
1 ч. л.
Смешайте сахар, масло, яйца, бананы в большой миске. Добавьте остальные ингредиенты и хорошо перемешайте. Вылейте тесто в смазанную сковороду и выпекайте при 175 С в течение 45-50 минут.
Не перепекайте.
Шаг 2
Можно использовать стеклянную форму для выпекания.