Порций | 12 |
Время | 3 часа 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Рецепт хлеба без глютеина - для тех, кто следит за своим питанием. Хрустящая корочка и мягкое тесто, здоровая еда тоже может быть очень вкусной.
236
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Смешайте семена льна, кипящую воду. Отложите в сторону.
Соедините сухие ингредиенты, убедитесь, что они хорошо смешались.
Добавьте сюда яйца, уксус, смешайте.
Добавьте молоко, перемешайте. У вас получится тесто, не такое, как, когда вы готовите обычный хлеб. Оно будет очень густым.
Разместите тесто в форму для хлеба, смазанную маслом. Можете намочить пальцы водой, чтобы тесто не прилипало к пальцам, когда вы выложите его в форму. Оставьте тесто в сухом теплом месте, чтобы она выросло (2,5-3 часа).
Когда тесто подростет, поставьте форму в духовку, разогретую до 190С. Выпекайте, пока корочка станет коричневого цвета. Это займет около 50 минут.
Наслаждайтесь свежим и здоровым домашним хлебом.