Ольга Юзвак
понедельник, 17.41
Домашний хлеб

Домашний хлеб

Порций12
Время3 часа 50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Рецепт хлеба без глютеина - для тех, кто следит за своим питанием. Хрустящая корочка и мягкое тесто, здоровая еда тоже может быть очень вкусной.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,21 г
Жиры 2,47 г
Углеводы 46,99 г
236
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ольга КоноваловаSauri Nitto и 1 нравится
15 добавили себе
18
5
Вам нужно
Бобовые
Крупы
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Домашний хлеб - Шаг 1

Смешайте семена льна, кипящую воду. Отложите в сторону.

Шаг 2
Домашний хлеб - Шаг 2

Соедините сухие ингредиенты, убедитесь, что они хорошо смешались.

Шаг 3
Домашний хлеб - Шаг 3

Добавьте сюда яйца, уксус, смешайте.

Шаг 4
Домашний хлеб - Шаг 4

Добавьте молоко, перемешайте. У вас получится тесто, не такое, как, когда вы готовите обычный хлеб. Оно будет очень густым.

Шаг 5
Домашний хлеб - Шаг 5

Разместите тесто в форму для хлеба, смазанную маслом. Можете намочить пальцы водой, чтобы тесто не прилипало к пальцам, когда вы выложите его в форму. Оставьте тесто в сухом теплом месте, чтобы она выросло (2,5-3 часа).

Шаг 6

Когда тесто подростет, поставьте форму в духовку, разогретую до 190С. Выпекайте, пока корочка станет коричневого цвета. Это займет около 50 минут.

Шаг 7
Домашний хлеб - Шаг 7

Наслаждайтесь свежим и здоровым домашним хлебом.

Тематические подборки

ВыпечкаХлеб

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта