Домашний хлеб с луком и оливками
| Порций | 10 |
| Время | 3 часа |
| Кухня | Итальянская кухня |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Хлебопечка |
Очень вкусный и ароматный хлеб
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,37 г
Жиры 1,17 г
Углеводы 40,38 г
|
195
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
30
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Вода
1 ст.

Дрожжи сухие активные
2 ч. л.

Сахар-песок
2 ст. л.

Соль
1 ч. л.

Лук репчатый
1 шт.

Оливки без косточки
15 шт.

Мука пшеничная
3 ст.
Обжарить до золотистого цвета лук. Затем добавить в лук оливки. Продолжить жарить мин.2.
Шаг 2
Закладываем в хлебопечение ингредиенты в следующем порядке: 1. Вода; 2. Мука; 3. Дрожжи; 4. Сахар; 5. Соль. Включаем режим "французская булка" средняя корочка.
Шаг 3
После того, как тесто подойдет первый раз, добавляем предварительно обжаренный лук и оливки. Теперь нам остается только ждать, когда наша "помощница" подаст сигнал о том, что ароматный домашний хлеб готов. Приятного аппетита!









