Домашний хлеб с луком и оливками
Порций | 10 |
Время | 3 часа |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Хлебопечка |
Очень вкусный и ароматный хлеб
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,37 г
Жиры 1,17 г
Углеводы 40,38 г
195
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
29
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода
1 ст.
Дрожжи сухие активные
2 ч. л.
Сахар-песок
2 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Лук репчатый
1 шт.
Оливки без косточки
15 шт.
Мука пшеничная
3 ст.
Обжарить до золотистого цвета лук. Затем добавить в лук оливки. Продолжить жарить мин.2.
Шаг 2
Закладываем в хлебопечение ингредиенты в следующем порядке: 1. Вода; 2. Мука; 3. Дрожжи; 4. Сахар; 5. Соль. Включаем режим "французская булка" средняя корочка.
Шаг 3
После того, как тесто подойдет первый раз, добавляем предварительно обжаренный лук и оливки. Теперь нам остается только ждать, когда наша "помощница" подаст сигнал о том, что ароматный домашний хлеб готов. Приятного аппетита!