Елена Букраба
суббота, 00.22
Домашний хлеб с луком и оливками

Домашний хлеб с луком и оливками

Порций10
Время3 часа
КухняИтальянская кухня
КатегорияВыпечка
СпособХлебопечка
Очень вкусный и ароматный хлеб
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,37 г
Жиры 1,17 г
Углеводы 40,38 г
195
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Katerina ZhurenkoSergei IvanovЛариса ЧупахинаЕлена Букраба и 2 нравится
23 добавили себе
29
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Обжарить до золотистого цвета лук. Затем добавить в лук оливки. Продолжить жарить мин.2.
Шаг 2
Закладываем в хлебопечение ингредиенты в следующем порядке: 1. Вода; 2. Мука; 3. Дрожжи; 4. Сахар; 5. Соль. Включаем режим "французская булка" средняя корочка.
Шаг 3
После того, как тесто подойдет первый раз, добавляем предварительно обжаренный лук и оливки. Теперь нам остается только ждать, когда наша "помощница" подаст сигнал о том, что ароматный домашний хлеб готов. Приятного аппетита!

Тематические подборки

ВыпечкаХлеб

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта