Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Обжарить до золотистого цвета лук. Затем добавить в лук оливки. Продолжить жарить мин.2.
Шаг 2
Закладываем в хлебопечение ингредиенты в следующем порядке: 1. Вода; 2. Мука; 3. Дрожжи; 4. Сахар; 5. Соль. Включаем режим "французская булка" средняя корочка.
Шаг 3
После того, как тесто подойдет первый раз, добавляем предварительно обжаренный лук и оливки. Теперь нам остается только ждать, когда наша "помощница" подаст сигнал о том, что ароматный домашний хлеб готов. Приятного аппетита!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.