Алина Боджолян
пятница, 18.49
Кофейное печенье с нутеллой

Кофейное печенье с нутеллой

Порций20
Время1 час 50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Печенье из песочного теста с кофе и какао, соединенное в сэндвичи нутеллой.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,81 г
Жиры 16,96 г
Углеводы 67,06 г
436
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Аня ШинкунасЛюдмила Панфилова и 2 нравится
25 добавили себе
29
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 150С. Застелить 2 противня пергаментом.

Шаг 2

Смешать в большой миске муку, какао, соду и соль.

Шаг 3

Взбить в другой миске сахар с маслом и растворимым кофе до пышной массы.

Шаг 4

Понемногу добавить мучную смесь, продолжая взбивать до образования однородного теста.

Шаг 5

Накрыть тесто и поставить в холодильник на 1 час.

Шаг 6

Выложить тесто на поверхность, слегка посыпанную мукой, и раскатать в лепешку толщиной 5-6 мм. Нарезать печенье ножом (или стаканом) и положить на противни.

Шаг 7

Выпекать 20 минут (через 10 минут повернуть противни и продолжать выпекать).

Шаг 8

Достать печенье из духовки и немного охладить на противнях, затем выложить на решетку, чтобы полностью остыло.

Шаг 9

Нанести нутеллу на обратную сторону печенья, сверху положить второе печенье и слегка надавить. Повторить с остальным печеньем.

Тематические подборки

ВыпечкаПеченье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта