Печенье с нутеллой
Порций | 15 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Легкое печенье с шоколадным спредом нутелла, рубленым шоколадом и орехами. Можно подавать со стаканом холодного молока.
468
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 180С. Застелить 2 противня пергаментом и отложить в сторону.
Растопить масло в кастрюле на медленном огне (или в микроволновке 30-60 секунд).
Перелить растопленное масло в миску миксера, добавить сахар и взбивать, пока масса не загустеет.
Добавить нутеллу и яйцо, тщательно взбить.
Смешать в небольшой миске муку с разрыхлителем. Ввести в шоколадную смесь.
Добавить рубленый шоколад и орехи, перемешать.
Слепить из теста шарики порциями по 1 ст. ложке.
Положить на противень на расстоянии 5 см друг от друга.
Выпекать 10-12 минут при температуре 180С.