Алина Боджолян
воскресенье, 00.20
Печенье с нутеллой

Печенье с нутеллой

Порций15
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Легкое печенье с шоколадным спредом нутелла, рубленым шоколадом и орехами. Можно подавать со стаканом холодного молока.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,98 г
Жиры 24,18 г
Углеводы 56,26 г
468
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Аня АняЛюдмила Панфилова и 4 нравится
87 добавили себе
93
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 180С. Застелить 2 противня пергаментом и отложить в сторону.

Шаг 2

Растопить масло в кастрюле на медленном огне (или в микроволновке 30-60 секунд).

Шаг 3

Перелить растопленное масло в миску миксера, добавить сахар и взбивать, пока масса не загустеет.

Шаг 4

Добавить нутеллу и яйцо, тщательно взбить.

Шаг 5

Смешать в небольшой миске муку с разрыхлителем. Ввести в шоколадную смесь.

Шаг 6

Добавить рубленый шоколад и орехи, перемешать.

Шаг 7

Слепить из теста шарики порциями по 1 ст. ложке.

Шаг 8

Положить на противень на расстоянии 5 см друг от друга.

Шаг 9
Печенье с нутеллой - Шаг 9

Выпекать 10-12 минут при температуре 180С.

Тематические подборки

ВыпечкаПеченье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта