Порций | 6 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Мягкое и вкусное печенье из четырех ингредиентов - нутеллы, муки, яйца и морской соли.
442
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мука пшеничная | 150 г |
Соль морская | п/в |
Нутелла | 240 мл |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Разогреть духовку до 180С. Застелить противень пергаментом.
Нутелла | 240 мл | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Мука пшеничная | 150 г |
Смешать в небольшой миске нутеллу с яйцом и мукой. Взбить миксером до однородного теста.
Убрать тесто в морозилку на 10 минут.
Выложить тесто на противень шариками диаметром 2.5-3 см на расстоянии минимум 2.5-3 см друг от друга.
Соль морская | п/в |
Посыпать крупной морской солью.
Убрать в морозилку еще на 2 минуты.
Выпекать печенье 9-10 минут.
Достать, дать немного остыть на противне (около 5 минут).
Выложить на решетку и полностью остудить.