
Печенье с нутеллой
Порций | 6 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Мягкое и вкусное печенье из четырех ингредиентов - нутеллы, муки, яйца и морской соли.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,71 г
Жиры 18,71 г
Углеводы 59,49 г
442
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
32
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 180С. Застелить противень пергаментом.
Шаг 2

Смешать в небольшой миске нутеллу с яйцом и мукой. Взбить миксером до однородного теста.
Шаг 3
Убрать тесто в морозилку на 10 минут.
Шаг 4
Выложить тесто на противень шариками диаметром 2.5-3 см на расстоянии минимум 2.5-3 см друг от друга.
Шаг 5
Посыпать крупной морской солью.
Шаг 6

Убрать в морозилку еще на 2 минуты.
Шаг 7
Выпекать печенье 9-10 минут.
Шаг 8
Достать, дать немного остыть на противне (около 5 минут).
Шаг 9

Выложить на решетку и полностью остудить.