Eugene Ganeli
пятница, 11.27
Карамельно-финиковый пудинг.

Карамельно-финиковый пудинг.

Порций10
Время1 час
КухняДатская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Клейкий, нежный пирог с насыщенным, маслянистым, карамельным соусом. Подавать его теплым с мороженым или взбитыми сливками. Вы, безусловно, влюбитесь в этот пудинг и он станет вашим любимым десертом, который популярен на Ниагарском водопаде.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,13 г
Жиры 23,72 г
Углеводы 36,45 г
363
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
annajabłońska jabłońskaЕлена ТышкунГалина ПакыроваEugene Ganeli и 7 нравится
93 добавили себе
104
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
374 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
237 г
Сливки 15-17%
Сливки 15-17%
474 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
210 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель
7,5 г
Сахар, мёд, соль
Сахар тростниковый
Сахар тростниковый
365 г
Соль
Соль
5 г
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт
3 ч. л.
Сода пищевая
Сода пищевая
7,5 г
Фрукты, ягоды
Финик
Финик
283 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Карамельно-финиковый пудинг. - Шаг 1
Сода пищевая
Сода пищевая
7,5 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель
7,5 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Финик
Финик
283 г
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт
2 ч. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
210 г
Сливочное масло
Сливочное масло
187 г
Молоко коровье
Молоко коровье
237 г
Сахар тростниковый
Сахар тростниковый
165 г
283 г финики (рубленные)
1/2 чайной ложки (7.5 гр) соды
237 мл молока (с горячей водой)
165 г тростниковый сахар
187 мл сливочного масла (Сладкое, размягченного)
2 больших яйца
1/2 чайной ложки (7.5 гр) разрыхлителя
2 чайные ложки ванильного экстракта
210 гр муки
1 столовая ложка (15 мл) сладкого масло - для смазывания формы.
Приготовление:

1. Положите кусочки фиников в миску. Добавьте соду и горячее молоко.
2. Взбить сливочное масло с сахаром. Взбивать 5 минут, время от времени соскребывая со стенок. Добавить по одному яйца.
3 Добавить разрыхлитель и ванилин.
Шаг 2
Карамельно-финиковый пудинг. - Шаг 2
4. Добавьте замоченные финики, перемешать.
5. Добавить муку и хорошо перемешать.
Смазать маслом дно и стенки формы (25 см) в ширину и 2 высотой, с 1 столовой ложкой сливочного масла и влить тесто. Выпекать 40 минут при 350 ° F / 177 ° С
Шаг 3
Карамельно-финиковый пудинг. - Шаг 3
Сливки 15-17%
Сливки 15-17%
474 г
Сливочное масло
Сливочное масло
187 г
Сахар тростниковый
Сахар тростниковый
200 г
Соль
Соль
5 г
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт
1 ч. л.
Карамельный соус:
187 гр сливочного масла
200 г тростниковый сахар - или коричневый сахар Demerara
474 мл Легких сливок(18%)
1 чайная ложка (5 мл) ванильного экстракта
¼ чайной ложки (1,25 мл) соли
Для карамельного соуса, смешать все ингредиенты и варить, все время помешивая, пока вы не получите густую смесь карамельного цвета.
Шаг 4
Карамельно-финиковый пудинг. - Шаг 4
7. По истечению времени проткнуть зубочисткой всю верхушку пудинга.
8. Вылейте карамельный соус на пирог.
9. Выпекать еще от 5 до 7 минут при температуре 350 ° F / 177 ° С

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта