Клейкий, нежный пирог с насыщенным, маслянистым, карамельным соусом. Подавать его теплым с мороженым или взбитыми сливками. Вы, безусловно, влюбитесь в этот пудинг и он станет вашим любимым десертом, который популярен на Ниагарском водопаде.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
1. Положите кусочки фиников в миску. Добавьте соду и горячее молоко. 2. Взбить сливочное масло с сахаром. Взбивать 5 минут, время от времени соскребывая со стенок. Добавить по одному яйца. 3 Добавить разрыхлитель и ванилин.
Шаг 2
4. Добавьте замоченные финики, перемешать. 5. Добавить муку и хорошо перемешать. Смазать маслом дно и стенки формы (25 см) в ширину и 2 высотой, с 1 столовой ложкой сливочного масла и влить тесто. Выпекать 40 минут при 350 ° F / 177 ° С
Карамельный соус: 187 гр сливочного масла 200 г тростниковый сахар - или коричневый сахар Demerara 474 мл Легких сливок(18%) 1 чайная ложка (5 мл) ванильного экстракта ¼ чайной ложки (1,25 мл) соли Для карамельного соуса, смешать все ингредиенты и варить, все время помешивая, пока вы не получите густую смесь карамельного цвета.
Шаг 4
7. По истечению времени проткнуть зубочисткой всю верхушку пудинга. 8. Вылейте карамельный соус на пирог. 9. Выпекать еще от 5 до 7 минут при температуре 350 ° F / 177 ° С
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.