Ирина Тернополь
среда, 13.09
Йоркширские пудинги

Йоркширские пудинги

Порции3
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Легкие для приготовления и очень вкусные пудинги.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,21 г
Жиры 4,28 г
Углеводы 24,44 г
168
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Алина ДолгаяMila IvanovaВалерий ТучковАся Калмакова и 5 нравится
117 добавили себе
126
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Йоркширские пудинги - Шаг 1

Из муки, соли, молока и яиц замешиваем тесто, как на блины.

Шаг 2
Йоркширские пудинги - Шаг 2

В формочки для маффинов кладем по 1 ч.л. масла. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и держим, пока масло не растает и не начнет практически дымиться. Вынимаем.

Шаг 3
Йоркширские пудинги - Шаг 3

Наливаем в формочки тесто - примерно на половину объема, не больше.

Шаг 4
Йоркширские пудинги - Шаг 4

Ставим в духовку и выпекаем до золотистого цвета, около 35 минут. Готовые пудинги вынимаем из формы. Повторяем с оставшимся тестом и маслом.

Подавать такие пудинги лучше всего теплыми.

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта