
Йоркширские пудинги
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Легкие для приготовления и очень вкусные пудинги.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,21 г
Жиры 4,28 г
Углеводы 24,44 г
168
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
126
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Из муки, соли, молока и яиц замешиваем тесто, как на блины.
Шаг 2

В формочки для маффинов кладем по 1 ч.л. масла. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и держим, пока масло не растает и не начнет практически дымиться. Вынимаем.
Шаг 3

Наливаем в формочки тесто - примерно на половину объема, не больше.
Шаг 4

Ставим в духовку и выпекаем до золотистого цвета, около 35 минут. Готовые пудинги вынимаем из формы. Повторяем с оставшимся тестом и маслом.
Подавать такие пудинги лучше всего теплыми.