Екатерина Осипенко
понедельник, 23.30
Рождественские булочки

Рождественские булочки

Порций10
Время2 часа 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Булочки, покрытые карамелью, корицей и орехами пекан, украсят рождественский стол.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5 г
Жиры 21,74 г
Углеводы 48,35 г
401
КИЛОКАЛОРИИ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko и 1 нравится
19 добавили себе
21
5
Вам нужно
Временная папка
Смесь для пудинга ванильная
Смесь для пудинга ванильная
90 мл
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
110 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
3 ст. л.
Орехи, семечки
Пекан
Пекан
1 ст.
Сахар, мёд, соль
Гранулированный сахар
Гранулированный сахар
0,5 ст.
Сахар коричневый
Сахар коричневый
0,5 ст.
Специи, пряности, добавки
Корица
Корица
1,5 ч. л.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное дрожжевое
Тесто слоеное дрожжевое
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Тесто слоеное дрожжевое
Тесто слоеное дрожжевое
2 шт.

Замороженное тесто кладём в холодильник на ночь.

Шаг 2
Пекан
Пекан
1 ст.

На следующее утро готовим булочки. Берём форму для выпечки и посыпаем её мелко нарезанными орехами пекан.

Шаг 3

Из теста делаем булочки желаемого размера и выкладываем их в форму поверх орехов.

Шаг 4
Смесь для пудинга ванильная
Смесь для пудинга ванильная
90 мл
Гранулированный сахар
Гранулированный сахар
0,5 ст.
Сахар коричневый
Сахар коричневый
0,5 ст.
Корица
Корица
1,5 ч. л.
Сливочное масло
Сливочное масло
110 г
Молоко коровье
Молоко коровье
3 ст. л.

В небольшой миске смешиваем ванильную смесь для пудинга, гранулированный сахар, коричневый сахар, корицу, растопленное сливочное масло и молоко.

Шаг 5

Булочки поливаем получившейся смесью. Накрываем форму и ставим в тёплое место на 2 часа, чтобы тесто поднялось.

Шаг 6

Разогреваем духовку до 175 градусов. Выпекаем булочки 30-35 минут. Берём противень и застилаем его фольгой или пергаментом, чтобы не запачкать его липкой сахарной подливой. Выкладываем булочки на противень и подаём горячими к столу.

Тематические подборки

ВыпечкаБулочки с корицейБулочки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта