Екатерина Осипенко
понедельник, 23.30
Рождественские булочки

Рождественские булочки

Порций10
Время2 часа 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Булочки, покрытые карамелью, корицей и орехами пекан, украсят рождественский стол.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5 г
Жиры 21,74 г
Углеводы 48,35 г
401
КИЛОКАЛОРИИ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko и 1 нравится
20 добавили себе
22
5
Вам нужно
Временная папка
Масла, жиры
Молочные продукты
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Замороженное тесто кладём в холодильник на ночь.

Шаг 2

На следующее утро готовим булочки. Берём форму для выпечки и посыпаем её мелко нарезанными орехами пекан.

Шаг 3

Из теста делаем булочки желаемого размера и выкладываем их в форму поверх орехов.

Шаг 4

В небольшой миске смешиваем ванильную смесь для пудинга, гранулированный сахар, коричневый сахар, корицу, растопленное сливочное масло и молоко.

Шаг 5

Булочки поливаем получившейся смесью. Накрываем форму и ставим в тёплое место на 2 часа, чтобы тесто поднялось.

Шаг 6

Разогреваем духовку до 175 градусов. Выпекаем булочки 30-35 минут. Берём противень и застилаем его фольгой или пергаментом, чтобы не запачкать его липкой сахарной подливой. Выкладываем булочки на противень и подаём горячими к столу.

Тематические подборки

ВыпечкаБулочки с корицейБулочки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта