
Рождественские булочки
Порций | 10 |
Время | 2 часа 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Булочки, покрытые карамелью, корицей и орехами пекан, украсят рождественский стол.
401
КИЛОКАЛОРИИ
|
Замороженное тесто кладём в холодильник на ночь.
На следующее утро готовим булочки. Берём форму для выпечки и посыпаем её мелко нарезанными орехами пекан.
Из теста делаем булочки желаемого размера и выкладываем их в форму поверх орехов.






В небольшой миске смешиваем ванильную смесь для пудинга, гранулированный сахар, коричневый сахар, корицу, растопленное сливочное масло и молоко.
Булочки поливаем получившейся смесью. Накрываем форму и ставим в тёплое место на 2 часа, чтобы тесто поднялось.
Разогреваем духовку до 175 градусов. Выпекаем булочки 30-35 минут. Берём противень и застилаем его фольгой или пергаментом, чтобы не запачкать его липкой сахарной подливой. Выкладываем булочки на противень и подаём горячими к столу.