Маффины
Порции | 3 |
Время | 1 час |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Нашла рецепт, попробовала и очень осталась довольна , теперь попробуйте вы😎 маффины отдельно замешивают "сухую" и "мокрую" части, только потом соединяем . Тесто замешивать ложкой, не миксером .
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,8 г
Жиры 13,46 г
Углеводы 41,26 г
302
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
127
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная
250 г
Лимонный сок
2 ст. л.
Соль
1 г
Сахар-песок
150 г
Сливочное масло
125 г
Яйцо куриное
1 шт.
Молоко коровье
250 г
Разрыхлитель
10 г
Смешиваем 2 ст.л. Лимонного сока, 250 мл.молока, 125гр.растопленного сливочного масла, и 1 яйцо. Отдельно смешиваем 250гр.муки , 10гр. Разрыхлителя , щепотку соли и 150 гр. сахара. Мучную смесь добавляем в молочную , хорошо перемешиваем и даём немного постоять . Включаем духовку , 180 градусов , достаём формочки для кексов, я брала силиконовые , смазала один раз маслом. Тесто раскладывать ложкой. И выпиваем до золотистого цвета, как на фото