Катерина ♥️♥️♥️
понедельник, 18.49
Маффины

Маффины

Порции3
Время1 час
КухняАмериканская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Нашла рецепт, попробовала и очень осталась довольна , теперь попробуйте вы😎 маффины отдельно замешивают "сухую" и "мокрую" части, только потом соединяем . Тесто замешивать ложкой, не миксером .
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,8 г
Жиры 13,46 г
Углеводы 41,26 г
302
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Леся ВагоровскаяJulia JujuKseniya VolkovskayaTatyana Kugan и 6 нравится
116 добавили себе
126
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
125 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
250 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
250 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель
10 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
150 г
Соль
Соль
1 г
Соки, воды, напитки
Лимонный сок
Лимонный сок
2 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная
Мука пшеничная
250 г
Лимонный сок
Лимонный сок
2 ст. л.
Соль
Соль
1 г
Сахар-песок
Сахар-песок
150 г
Сливочное масло
Сливочное масло
125 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Молоко коровье
Молоко коровье
250 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель
10 г
Смешиваем 2 ст.л. Лимонного сока, 250 мл.молока, 125гр.растопленного сливочного масла, и 1 яйцо. Отдельно смешиваем 250гр.муки , 10гр. Разрыхлителя , щепотку соли и 150 гр. сахара. Мучную смесь добавляем в молочную , хорошо перемешиваем и даём немного постоять . Включаем духовку , 180 градусов , достаём формочки для кексов, я брала силиконовые , смазала один раз маслом. Тесто раскладывать ложкой. И выпиваем до золотистого цвета, как на фото

Тематические подборки

ВыпечкаМаффины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта