Отделяем желтки от белков. ЖЕЛТКИ взбиваем с сахаром миксером. Лучше будет, если яйца будут тёплыми. Для этого нужно заранее достать их из холодильника.
Добавляем шоколадную смесь к желткам. Все интенсивно взбиваем миксером. После этого можно добавить муку с какао, просеивая из через сито. Все интенсивно взбить. Затем добавляем белки, НО их не надо сразу взбивать миксером. Сначала перемешать ложкой снизу в верх, а только потом взбить миксером на средней или маленькой скорости.
Шаг 6
На этом этапе добавляем кусочки молочного шоколада, ягоды или орешки, вообщем можно пофантазировать 😉
Шаг 7
Остаётся только разложить все по формочкам. Если Вы выпекаете в бумажной форме, то смазывать не нужно. Если в резиновой или металической, то необходимо смазать растительным маслом. Остаётся только поставить все в разогретую духовку, примерно, на 30 минут при температуре 180 градусов. Проверяем на готовность, проткнув один кекс ножиком (на нем не должно оставаться никаких следов).
Шаг 8
У меня получилось 20 кексов). Остаётся только сделать чай и насладиться вашим шедевром) Приятного аппетита😌
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.