Екатерина Воробьева
воскресенье, 12.31
Печенье со сливочным ликером и  кремом из маршмеллоу

Печенье со сливочным ликером и кремом из маршмеллоу

Порций20
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Это печенье имеет изысканный вкус. Печенье немного хрустящее, но в то же время очень нежное, со вкусом шоколада!

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,63 г
Жиры 24,42 г
Углеводы 59,31 г
468
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Sauri NittoAnna Ivan4enko нравится
4 добавили себе
6
5
Вам нужно
Алкоголь
Ликер сливочный
Ликер сливочный
1 ст. л.
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
110 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
0,5 ст.
Соль
Соль
0,3 ч. л.
Сладости, джем, варенье
Ириски
Ириски
0,2 ст.
Маршмэллоу
Маршмэллоу
0,3 ст.
Шоколадные чипсы из темного шоколада
Шоколадные чипсы из темного шоколада
0,5 ст.
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин
0,5 ч. л.
Сода пищевая
Сода пищевая
0,5 ч. л.
Чай, кофе, какао
Какао
Какао
0,2 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло
Сливочное масло
110 г
Сахар-песок
Сахар-песок
0,5 ст.
Ванилин
Ванилин
0,5 ч. л.

.Блендером взбейте сливочное масло с сахаром и ванилином.

Шаг 2
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1 ст.
Какао
Какао
0,2 ст.
Сода пищевая
Сода пищевая
0,5 ч. л.
Соль
Соль
0,3 ч. л.

Когда сахар и масло хорошо перемешались, продолжайте взбивать на медленной скорости, постепенно добавляя муку, какао-порошок, соду и соль. Мешайте до получения однородной консистенции. Нужно, чтобы тесто начало склеиваться и не было рассыпчатым.

Шаг 3
Ликер сливочный
Ликер сливочный
1 ст. л.

Добавьте в тесто сливочный ликер и снова перемешайте.

Шаг 4
Маршмэллоу
Маршмэллоу
0,3 ст.
Ириски
Ириски
0,2 ст.
Шоколадные чипсы из темного шоколада
Шоколадные чипсы из темного шоколада
0,5 ст.

Добавьте в тесто крем из маршмеллоу, затем ириски стружкой и шоколадные чипсы. Тщательно все перемешайте.

Шаг 5

Поставьте тесто в холодильник на 2-4 часа.

Шаг 6
Печенье со сливочным ликером и  кремом из маршмеллоу - Шаг 6

Разогрейте духовку до 175С. Затем сформируйте печенье и разложите печенье на противне, предварительно положив на него лист пергамента. Выпекайте печенье 10-12 минут.

Тематические подборки

ВыпечкаПеченье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта