Екатерина Воробьева
воскресенье, 12.31
Печенье со сливочным ликером и  кремом из маршмеллоу

Печенье со сливочным ликером и кремом из маршмеллоу

Порций20
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Это печенье имеет изысканный вкус. Печенье немного хрустящее, но в то же время очень нежное, со вкусом шоколада!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,63 г
Жиры 24,42 г
Углеводы 59,31 г
468
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Sauri NittoAnna Ivan4enko нравится
5 добавили себе
7
5
Вам нужно
Алкоголь
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1

.Блендером взбейте сливочное масло с сахаром и ванилином.

Шаг 2

Когда сахар и масло хорошо перемешались, продолжайте взбивать на медленной скорости, постепенно добавляя муку, какао-порошок, соду и соль. Мешайте до получения однородной консистенции. Нужно, чтобы тесто начало склеиваться и не было рассыпчатым.

Шаг 3

Добавьте в тесто сливочный ликер и снова перемешайте.

Шаг 4

Добавьте в тесто крем из маршмеллоу, затем ириски стружкой и шоколадные чипсы. Тщательно все перемешайте.

Шаг 5

Поставьте тесто в холодильник на 2-4 часа.

Шаг 6
Печенье со сливочным ликером и  кремом из маршмеллоу - Шаг 6

Разогрейте духовку до 175С. Затем сформируйте печенье и разложите печенье на противне, предварительно положив на него лист пергамента. Выпекайте печенье 10-12 минут.

Тематические подборки

ВыпечкаПеченье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта