
Крем из сливочного сыра
Порции | 24 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Крем из сливочного сыра создан специально для булочек - коричных, клубничных и т.п., но можете его использовать и для всевозможных кексов, брауни и другой выпечки.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,94 г
Жиры 16,01 г
Углеводы 61,34 г
389
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
28
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Взбить в большой миске миксера масло со сливочным сыром до пышной массы.
Шаг 2
Добавить ванилин, сахарную пудру и молоко.
Шаг 3
Взбить до однородной массы.
Шаг 4
Положить крем в кондитерский мешок.
Шаг 5
Украсить кремом вашу выпечку.