Алина Боджолян
четверг, 20.48
Крем из сливочного сыра

Крем из сливочного сыра

Порции24
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Крем из сливочного сыра создан специально для булочек - коричных, клубничных и т.п., но можете его использовать и для всевозможных кексов, брауни и другой выпечки.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,94 г
Жиры 16,01 г
Углеводы 61,34 г
389
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ирина Рябцева(Соколова)Людмила Панфилова нравится
25 добавили себе
27
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
60 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
2 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра
Сахарная пудра
4 ст.
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт
1 ч. л.
Сыры
Сыр сливочный
Сыр сливочный
230 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло
Сливочное масло
60 г
Сыр сливочный
Сыр сливочный
230 г

Взбить в большой миске миксера масло со сливочным сыром до пышной массы.

Шаг 2
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт
1 ч. л.
Сахарная пудра
Сахарная пудра
4 ст.
Молоко коровье
Молоко коровье
2 ст. л.

Добавить ванилин, сахарную пудру и молоко.

Шаг 3

Взбить до однородной массы.

Шаг 4

Положить крем в кондитерский мешок.

Шаг 5

Украсить кремом вашу выпечку.

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта