👑Хабиба 👑
пятница, 12.12
Домашний батон за 30минут

Домашний батон за 30минут

Порций5
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,5 г
Жиры 7,64 г
Углеводы 43,33 г
275
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ирина ГраймKsiu KsiuНаталья ГригорьеваТанюша Незабываемая и 23 нравится
276 добавили себе
303
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
30 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
100 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
250 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
4 г
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
50 мл
Специи, пряности, добавки
Дрожжи
Дрожжи
6 г
Яйца
Яичный желток
Яичный желток
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло
Сливочное масло
30 г
Молоко коровье
Молоко коровье
100 мл
Вода
Вода
50 мл
Яичный желток
Яичный желток
1 шт.
Соль
Соль
4 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная
250 г
Дрожжи
Дрожжи
6 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать все сухие ингредиенты, добавить маргарин, молоко и воду. Замесить тесто. Сформировать шар и в тепло на 90 мин. Обмять и еще 10 минут подождать. Разделить на 5 частей, каждую часть раскатать в прямоугольник, скрутить и защипать края. На расстойку на 30 мин. Сделать надрезы и смазать желтком с молоком. Выпекать при 180 градусах 20-30 минут.

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта