Порций | 12 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
326
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 1 ст. л. | |
Сливочное масло | 30 г |
Молоко коровье | 105 г |
Мука пшеничная | 250 г |
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Соль | 4 г |
Дрожжи сухие быстродействующие | 6 г |
Яичный желток | 1 шт. |
Мука пшеничная | 250 г | |
Дрожжи сухие быстродействующие | 6 г | |
Сливочное масло | 30 г | |
Соль | 4 г | |
Молоко коровье | 105 г | |
Яичный желток | 1 шт. | |
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |