Юлия Васильева
пятница, 10.31
Домашний батон

Домашний батон

Порций6
Время2 часа 10 мин
КухняРусская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Ароматные домашние батоны
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,45 г
Жиры 7,6 г
Углеводы 42,92 г
273
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Катерина КопицаCamp DampЮлия ОсинцеваКсения Ткачева и 12 нравится
189 добавили себе
205
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 30 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 100 мл
Молоко коровье
Молоко коровье 5 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 250 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 4 г
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 50 мл
Специи, пряности, добавки
Дрожжи сухие активные
Дрожжи сухие активные 6 г
Яйца
Яичный желток
Яичный желток 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Домашний батон - Шаг 1
Мука пшеничная
Мука пшеничная250 г
Дрожжи сухие активные
Дрожжи сухие активные6 г
Соль
Соль4 г
Сливочное масло
Сливочное масло30 г
Молоко коровье
Молоко коровье100 мл
Вода
Вода50 мл
Смешать все сухие ингредиенты, добавить масло (маргарин), молоко и воду. Замесить тесто. Сформировать шар и убрать в тепло на 1,5 ч. Обмять и еще 10 мин. подождать.
Шаг 2
Разделить на 5 частей, каждую часть раскатать в прямоугольник, скрутить и защипать края. Дать на расстойку 30 мин.
Шаг 3
Яичный желток
Яичный желток1 шт.
Молоко коровье
Молоко коровье5 г
Сделать надрезы и смазать желтком с молоком. Выпекать при t 180С 20-30 мин.

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта