Анастасия ❤
среда, 23.59
Классический французский омлет с сыром.

Классический французский омлет с сыром.

Порция1
Время15 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Сочетание яиц и сыра дает необычный вкус.Вкусно получилось, а главное - сытно.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,83 г
Жиры 18,67 г
Углеводы 1,27 г
231
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anastasia CholariyaХалина ИспирянЗейнеб МуратоваИрина Приходько и 5 нравится
82 добавили себе
91
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
1.Тщательно взбить яйца с молоком — лучше обыкновенной вилкой.

2. Растопить на сковороде сливочное масло. Сковорода должна быть достаточно разогрета,иначе омлет не получится вощлушным.

3. Как только масло перестанет пениться, добавить яйца с молоком, покрыв все дно.

4. За минуту до полной готовности распределить тертый сыр по одной половине омлета и готовить еще 20 секунд.

5. При помощи лопатки завернуть омлет,накрыв сырную половинку другой. Выключить огонь и оставить готовится еще секунд на 30.

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта