Порций | 12 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Домашние крекеры из цельнозерновой муки и овсяных хлопьев с медом и корицей.
340
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Смешать в миске кухонного комбайна овсяные хлопья, муку, сахар, соль, разрыхлитель и корицу.
Нарезать в смесь масло, взбивая до консистенции крошки.
Смешать в маленькой миске мед, воду и ванилин.
Перемешать и добавить в сухие ингредиенты, продолжая взбивать, пока не сформируется шар теста.
Обернуть тесто пищевой пленкой и поставить в холодильник минимум на 1 час.
Разогреть духовку 175С.
Очень тонко раскатать тесто на поверхности, посыпанной мукой, и нарезать прямоугольниками.
Скатать остатки теста, замесить, снова раскатать и нарезать. Продолжать, пока не используете все тесто.
Наколоть прямоугольники теста вилкой, чтобы придать им вид настоящих крекеров.
Положить тесто на лист для выпечки.
Выпекать крекеры 15-17 минут, пока не покроются золотистой корочкой.
Хранить в герметичной таре.