Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Легкое печенье из овсяной муки с медом и кокосовым молоком.
325
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Смазать противень маслом и отложить в сторону. Разогреть духовку до 160С.
Смешать в большой миске овсяную муку с кокосовым молоком и медом.
Месить до образования однородного теста.
Если тесто получится липким, можно добавить еще немного овсяной муки.
Слегка посыпать рабочую поверхность овсяной мукой.
Выложить на нее тесто и раскатать в лепешку толщиной 5-6 мм.
Вырезать круги формой для печенья или круглым стаканом.
Положить на противень, застеленный пергаментом, на расстоянии 2.5-3 см.
Выпекать печенье около 15 минут, пока не подрумянится.