
Овсяное печенье
Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Легкое печенье из овсяной муки с медом и кокосовым молоком.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,09 г
Жиры 13,45 г
Углеводы 45,25 г
325
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
45
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1
Смазать противень маслом и отложить в сторону. Разогреть духовку до 160С.
Шаг 2

Смешать в большой миске овсяную муку с кокосовым молоком и медом.
Шаг 3

Месить до образования однородного теста.
Шаг 4
Если тесто получится липким, можно добавить еще немного овсяной муки.
Шаг 5
Слегка посыпать рабочую поверхность овсяной мукой.
Шаг 6
Выложить на нее тесто и раскатать в лепешку толщиной 5-6 мм.
Шаг 7
Вырезать круги формой для печенья или круглым стаканом.
Шаг 8
Положить на противень, застеленный пергаментом, на расстоянии 2.5-3 см.
Шаг 9

Выпекать печенье около 15 минут, пока не подрумянится.