
Овсяные печенья с медом
Порций | 5 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
50 гр масла растопить, добавить 3 ст ложки мёда, перемешать. Добавить 1 яйцо, перемешать и всыпать 2 стакана овсяной муки.
Из теста сформировать 10-12 шариков, приплюснуть и выложить на противень. Запекать в духовке 20 мин на 170 градусов.
Приятного аппетита
Из теста сформировать 10-12 шариков, приплюснуть и выложить на противень. Запекать в духовке 20 мин на 170 градусов.
Приятного аппетита
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,1 г
Жиры 17,18 г
Углеводы 50,18 г
390
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
9
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
50 гр масла растопить, добавить 3 ст ложки мёда, перемешать. Добавить 1 яйцо, перемешать и всыпать 2 стакана овсяной муки.
Из теста сформировать 10-12 шариков, приплюснуть и выложить на противень. Запекать в духовке 20 мин на 170 градусов.
Приятного аппетита
Из теста сформировать 10-12 шариков, приплюснуть и выложить на противень. Запекать в духовке 20 мин на 170 градусов.
Приятного аппетита