Светлана Антонова
пятница, 18.30
Овсяные печенья с медом

Овсяные печенья с медом

Порций5
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
50 гр масла растопить, добавить 3 ст ложки мёда, перемешать. Добавить 1 яйцо, перемешать и всыпать 2 стакана овсяной муки.
Из теста сформировать 10-12 шариков, приплюснуть и выложить на противень. Запекать в духовке 20 мин на 170 градусов.
Приятного аппетита
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,1 г
Жиры 17,18 г
Углеводы 50,18 г
390
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ольстера БондареваСветлана Антонова нравится
7 добавили себе
9
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
50 г
Мука, крахмал
Мука овсяная
Мука овсяная
2 ст.
Сахар, мёд, соль
Мёд
Мёд
3 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Сливочное масло
Сливочное масло
50 г
Мёд
Мёд
3 ст. л.
Мука овсяная
Мука овсяная
2 ст.
50 гр масла растопить, добавить 3 ст ложки мёда, перемешать. Добавить 1 яйцо, перемешать и всыпать 2 стакана овсяной муки.
Из теста сформировать 10-12 шариков, приплюснуть и выложить на противень. Запекать в духовке 20 мин на 170 градусов.
Приятного аппетита

Тематические подборки

ВыпечкаОвсяное печеньеПеченье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта