Анастасия Немирова
вторник, 20.39
Булочки с корицей

Булочки с корицей

Порций12
Время3 часа 20 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Эти булочки подойдут для воскресного завтрака. Их легко приготовить заранее для большого количества людей.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,85 г
Жиры 10,19 г
Углеводы 52,41 г
318
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
VIKTORKARINEЕлена АлисасКатя Дорошевич и 2 нравится
69 добавили себе
74
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
160 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
180 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
500 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ч. л.
Сахар-песок
Сахар-песок
140 г
Сахарная пудра
Сахарная пудра
200 г
Соль
Соль
1 щеп.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
60 мл
Лимонный сок
Лимонный сок
2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт
0,5 ч. л.
Дрожжи сухие активные
Дрожжи сухие активные
7 г
Корица
Корица
2 ч. л.
Фрукты, ягоды
Апельсин
Апельсин
0,5 шт.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Булочки с корицей - Шаг 1
Вода
Вода
60 мл
Дрожжи сухие активные
Дрожжи сухие активные
7 г
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ч. л.
В маленькой миске смешайте с водой дрожжи и сахар. Оставьте настаиваться примерно на 5 - 10 минут.
Шаг 2
Булочки с корицей - Шаг 2
Молоко коровье
Молоко коровье
180 мл
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт
0,5 ч. л.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Сливочное масло
Сливочное масло
50 г
Сахар-песок
Сахар-песок
50 г
Соль
Соль
1 щеп.
В стационарном миксере или при помощи ручного блендера смешайте молоко, ванильный экстракт, яйцо, растопленное сливочное масло, сахар и щепотку соли.
Шаг 3
Булочки с корицей - Шаг 3
Мука пшеничная
Мука пшеничная
500 г
В два приема добавьте муку. Затем добавьте дрожжевую смесь и продолжайте взбивать. Замесите тесто руками. Переложите тесто в чистую миску, накройте кухонным полотенцем и оставьте в теплом месте примерно на 2 часа.
Шаг 4
Булочки с корицей - Шаг 4
Сливочное масло
Сливочное масло
110 г
Сахар-песок
Сахар-песок
90 г
Апельсин
Апельсин
0,5 шт.
Корица
Корица
2 ч. л.
Для начинки смешайте сливочное масло, сахар, корицу и цедру половины апельсина в маленькой миске.
Шаг 5
Булочки с корицей - Шаг 5
Разогрейте духовку до 190 C. Поделите тесто на две части и раскатайте каждую часть в прямоугольник толщиной примерно 3 мм.
Шаг 6
Булочки с корицей - Шаг 6
Равномерно распределите начинку по тесту, оставляя немного места по краям.
Шаг 7
Булочки с корицей - Шаг 7
Закатайте тесто, начиная с длинного края.
Шаг 8
Булочки с корицей - Шаг 8
Разрежьте тесто на равные кусочки.
Шаг 9
Булочки с корицей - Шаг 9
Выложите кусочки теста с начинкой в подготовленную форму для маффинов и оставьте на 1 час. Затем выпекайте в заранее разогретой духовке при температуре 190 C 15 - 20 минут. Остужайте булочки примерно в течение 10 минут.
Шаг 10
Булочки с корицей - Шаг 10
Сахарная пудра
Сахарная пудра
200 г
Лимонный сок
Лимонный сок
2 ст. л.
В маленькой миске смешайте сахарную пудру и лимонный сок. Продолжайте мешать, пока сахарная пудра полностью не растворится.
Шаг 11
Булочки с корицей - Шаг 11
Подставьте тарелку под подставку для торта, чтобы на нее стекала глазурь. Полейте булочки глазурью и подавайте к столу.

Тематические подборки

ВыпечкаБулочки с корицейБулочки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта