Порции | 4 |
Время | 2 часа |
Кухня | Азербайджанская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
246
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Манная крупа | 800 г |
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Мука пшеничная | 100 г |
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Соль | 3 ч. л. |
Вода | 2 ст. |
Базилик сушеный | 1 ст. л. | |
Дрожжи | 11 г | |
Паприка молотая | 2 ч. л. | |
Семена тмина | 1 ст. л. |
Манная крупа | 800 г | |
Мука пшеничная | 100 г | |
Вода | 2 ст. | |
Дрожжи | 11 г | |
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Семена тмина | 1 ст. л. | |
Паприка молотая | 2 ч. л. | |
Базилик сушеный | 1 ст. л. | |
Соль | 3 ч. л. |