Зоя Шунина
среда, 22.06
Рогалики с яблочным джемом

Рогалики с яблочным джемом

Порций10
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Небольшие, ароматные, воздушные рогалики с различной начинкой - отличная домашняя выпечка. Со сладким содержимым - хорошее дополнение к чаю, кофе, компоту. С мясом, курицей, грибами, яйцами и зеленым луком - к любому бульону или супу. Сегодня у меня сладкий вариант: рогалики с яблочным джемом. Тесто в этом рецепте самое обычное, можно сказать классическое. Свежие, качественные дрожжи - это основное условие получения хорошего результата.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,11 г
Жиры 7,92 г
Углеводы 51,7 г
302
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена ФедотоваКсения АкулининаSvеtlana GаlimzyanovaIrina B и 23 нравится
166 добавили себе
193
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 30 мл
Сливочное масло
Сливочное масло 50 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 250 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 400 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 5 ст. л.
Сахарная пудра
Сахарная пудра 70 г
Соль
Соль 0,5 ч. л.
Сладости, джем, варенье
Яблочный джем
Яблочный джем 150 г
Специи, пряности, добавки
Дрожжи
Дрожжи 25 г
Пищевой краситель красный
Пищевой краситель красный 1 г
Яйца
Яичный белок
Яичный белок 1 шт.
Яичный желток
Яичный желток 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Рогалики с яблочным джемом - Шаг 1

Для приготовления рогаликов с яблочным джемом потребуются следующие ингредиенты: молоко, яйцо, масло подсолнечное, масло сливочное, дрожжи свежие, сахар, мука, яблочный джем, сахарная пудра, соль и пищевой краситель.

Шаг 2
Рогалики с яблочным джемом - Шаг 2
Молоко коровье
Молоко коровье250 мл
Дрожжи
Дрожжи25 г

Молоко нагреть до температуры 35-40 градусов. Добавить столовую ложку сахара и дрожжи. Перемешать ложкой до растворения дрожжей. Через 10 минут дрожжи активируются и вспенятся.

Шаг 3
Рогалики с яблочным джемом - Шаг 3
Сливочное масло
Сливочное масло50 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло30 мл

В молоко с дрожжами добавить растопленное сливочное масло и подсолнечное масло.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

ВыпечкаРогалики

Похожие рецепты

Полная версия сайта