
Рогалики с сыром и ветчиной
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Простой и быстрый ланч - рогалики с ветчиной и сыром, запеченные в духовке.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,77 г
Жиры 10,85 г
Углеводы 32,83 г
281
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
43
5
Вам нужно
Мясо
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2
Разрезать тесто для рогаликов на 8 треугольников.
Шаг 3
Нарезать сыр на 4 ломтика, и каждый разрезать пополам.
Шаг 4
Ветчину нарезать на 8 ломтиков.
Шаг 5
Положить на каждый треугольник теста ломтик ветчины.
Шаг 6
Сверху положить по кусочку сыра.
Шаг 7
Свернуть тесто рогаликом и положить на противень, смазанный маслом.
Шаг 8
Выпекать 15-20 минут, пока не подрумянятся.