Anastasia Yağmuroğlu
пятница, 22.47
Рогалики с яблочно-ореховой начинкой

Рогалики с яблочно-ореховой начинкой

Порций8
Время45 мин
КухняТурецкая кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Нежное, рассыпчатое и очень легкое в приготовлении тесто, вкусная начинка и зимнее настроение!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,65 г
Жиры 21,42 г
Углеводы 34,78 г
343
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Марина ЯблоновскаяDilya GulyamovnaLeyla SamedovaOxana Florya (Klinkova-Senchenko) и 1 нравится
58 добавили себе
63
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Маргарин комнатной температуры (можно сливочное масло), йогурт, сахарную пудру и разрыхлитель смешать в миске, постепенно добавить муку, замесить приятное на ощупь, плотное тесто. Пусть Вас не мучают смутные сомнения, это все продукты для теста, никаких яиц и пр.
Шаг 2
Яблоко очистить от кожуры, удалить сердцевину и натереть на крупной тёрке. Выложить на сухую сковороду, добавить сахар и обжарить, до испарения влаги. По желанию добавить корицу. Снять с огня, остудить.
Шаг 3
Тесто разделить на 5 частей. Из одной части скатать шар, раскатать круг, толщиной 4-5 мм, диаметром со среднюю тарелку. Разрезать пополам, затем на 4 и на 8 частей. На широкий край треугольничка выложить начинку, скатать рогалик. Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой, выпекать при температуре 180•С 20-25 минут. Вынуть из духовки, присыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития! ☺️😋

Тематические подборки

ВыпечкаРогалики

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта