Порций | 8 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Нежные горячие рогалики с начинкой из сахара и корицей, сладкая глазурь из сахарной пудры и ванилина. Прекрасное угощение к кофе или молоку.
455
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 12 ст. л. |
Сахар-песок | 0,3 ст. | |
Сахарная пудра | 6 ст. л. |
Ванильный экстракт | 0,5 ч. л. | |
Корица | 2,5 ч. л. |
Тесто слоеное дрожжевое | 230 г |
Разогрейте духовку до 190 градусов.
Тесто слоеное дрожжевое | 230 г |
Разложите нарезанное треугольниками тесто на противне.
Сливочное масло | 6 ст. л. | |
Сахар-песок | 0,3 ст. | |
Корица | 2,5 ч. л. |
Начинка:
В маленькой миске смешайте масло, сахар и корицу.
Распределите начинку по тесту и сверните в рогалик.
Выпекайте 12 минут.
Сливочное масло | 6 ст. л. | |
Сахарная пудра | 6 ст. л. | |
Ванильный экстракт | 0,5 ч. л. |
Глазурь:
Смешайте растопленное масло, сахарную пудру и ваниль.
Покройте рогалик глазурью
Приятного аппетита!