Зоя Шунина
воскресенье, 06.05
Рогалики с абрикосовым джемом

Рогалики с абрикосовым джемом

Порций7
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

И снова выпечка. В этот раз у меня рогалики с абрикосовым джемом. Конечно, можно взять любой джем, но абрикосовый имеет свой специфический аромат и кисло-сладкий вкус, который хорошо сочетается со сладким тестом. Тесто дрожжевое, можно сказать классическое. С чаем, кофе, компотом такие рогалики станут полноценным завтраком или полдником.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,29 г
Жиры 6,64 г
Углеводы 50,18 г
289
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Maria PetrovaИрина ОсиповаDasha KutovaKarina Pshembaeva и 12 нравится
95 добавили себе
111
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Рогалики с абрикосовым джемом - Шаг 1

Для приготовления рогаликов с абрикосовым джемом потребуется:молоко, дрожжи, соль, сахар, сливочное масло, мука, абрикосовый джем, яйцо.

Шаг 2
Рогалики с абрикосовым джемом - Шаг 2

Приготовьте тесто. В миску налейте теплое молоко.

Шаг 3
Рогалики с абрикосовым джемом - Шаг 3

Добавьте дрожжи и столовую ложку сахара. Перемешайте и дайте постоять 10-15 минут пока дрожжи не вспенятся.У меня дрожжи прессованные, сухих нужно взять 7-8 грамм.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

ВыпечкаРогалики

Похожие рецепты

Полная версия сайта