
Рогалики с яблочным повидлом
Порции | 3 |
Время | 1 час |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Вкуснятина по быстрому
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,13 г
Жиры 20,62 г
Углеводы 44,15 г
387
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
4
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Шаги приготовления
Шаг 1

Ни чего сложного
Шаг 2

В просеянную муку с щепоткой соли нарезаем маргарин
Шаг 3

Добавляем сметану
Шаг 4

Замешиваем тесто до однородности и помещаем его в холодильник на 20 минут
Шаг 5

Через 20 минут, достаем тесто из холодильника и делим его на 3 части.
Шаг 6

Пока раскатываем одну часть в тонкий пласт, остальные 2 части помещаем в холодильник.
Шаг 7

Раскатанную часть делим на сегменты (должно получиться 12 сегментов)
Шаг 8

На каждый сегмент выкладываем немного повидла. Много не ложите повидла, может вытечь при выпечке
Шаг 9

Сворачиваем рогалики. С двумя частями теста, находящегося в холодильнике проводим такие же действия как в шагах 6-9
Шаг 10

Выкладываем на противень. Выпекаем при температуре 160 градусов до румяного цвета. Обильно посыпаем сахарной пудрой с ванилином.
Шаг 11

Приятного аппетита!!!