Порции | 32 |
Время | 1 час |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Золотистые бискотти с орехами пекан и апельсиновой цедрой подарят вам изысканный аромат и незабываемый вкус.
388
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Бренди | 1,5 ст. л. |
Сливочное масло | 0,5 ст. |
Мука пшеничная | 2,5 ст. | |
Разрыхлитель | 1,5 ч. л. |
Пекан | 1 ст. |
Сахар-песок | 1 ст. | |
Соль | п/в |
Апельсиновый сок | 1,5 ст. л. |
Ванильный экстракт | 0,5 ч. л. |
Апельсин | 2 ст. л. |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Сахар-песок | 1 ст. | |
Сливочное масло | 0,5 ст. | |
Бренди | 1,5 ст. л. | |
Апельсин | 2 ст. л. | |
Апельсиновый сок | 1,5 ст. л. | |
Ванильный экстракт | 0,5 ч. л. | |
Пекан | 1 ст. | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Мука пшеничная | 2,5 ст. | |
Разрыхлитель | 1,5 ч. л. | |
Соль | п/в |
Соедините сахар, масло, бренди, апельсиновую цедру, апельсиновый сок, ваниль в большой миске. Помешивайте до образования однородной смеси. Добавьте орехи пекан, яйца, муку, пекарский порошок, соль. Смешайте. Накройте тесто и оставьте на 30 минут.
Разогрейте духовку до 175С, выложите на противень бумагу для выпечки. Придайте тесту форму и выложите его на противень. Выпекайте 25 минут до золотистого цвета. Переместите бискотти на плоскую поверхность и оставьте на 15 минут для остывания.
Нарежьте бискотти на кусочки и выложите их еще раз на противень, пеките еще 9 минут. Полностью охладите и храните при комнатной температуре.