
Апельсиновые бискотти
Порции | 32 |
Время | 1 час |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Золотистые бискотти с орехами пекан и апельсиновой цедрой подарят вам изысканный аромат и незабываемый вкус.
388
КИЛОКАЛОРИЙ
|











Соедините сахар, масло, бренди, апельсиновую цедру, апельсиновый сок, ваниль в большой миске. Помешивайте до образования однородной смеси. Добавьте орехи пекан, яйца, муку, пекарский порошок, соль. Смешайте. Накройте тесто и оставьте на 30 минут.
Разогрейте духовку до 175С, выложите на противень бумагу для выпечки. Придайте тесту форму и выложите его на противень. Выпекайте 25 минут до золотистого цвета. Переместите бискотти на плоскую поверхность и оставьте на 15 минут для остывания.
Нарежьте бискотти на кусочки и выложите их еще раз на противень, пеките еще 9 минут. Полностью охладите и храните при комнатной температуре.