Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Остаться на сайте
среда, 15.10
Миндальные бискотти

Миндальные бискотти

Порции4
Время50 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Миндальные бискотти похожи на наши сухарики,. Они более сдобные, рассыпчатые и в них полным-полно клюквы и орехов.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,38 г
Жиры 12,69 г
Углеводы 49,23 г
344
КИЛОКАЛОРИИ
Мне нравится
Добавить себе
и 5 нравится
65 добавили себе
74
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 300 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель 5 г
Орехи, семечки
Миндаль
Миндаль 200 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 200 г
Фрукты, ягоды
Клюква сушеная
Клюква сушеная 50 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Миндальные бискотти
Миндаль
Миндаль200 г

Миндаль очистите, залив предварительно кипятком на пять минут, и подсушите на сухой горячей сковороде, периодически помешивая.

Шаг 2
Миндальные бискотти

Половину миндаля измельчите в блендере до мелкой крошки.

Шаг 3
Миндальные бискотти
Мука пшеничная
Мука пшеничная300 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель5 г
Сахар-песок
Сахар-песок200 г

В большую миску просейте муку с разрыхлителем, добавьте измельченный миндаль и сахар.

Шаг 4
Миндальные бискотти
Яйцо куриное
Яйцо куриное4 шт.

В миске слегка взбейте вилкой 3 яйца и желток.

Шаг 5
Миндальные бискотти

Добавьте яйца в мучную смесь и перемешайте.

Шаг 6
Миндальные бискотти

Должно получиться плотное тесто.

Шаг 7
Миндальные бискотти
Клюква сушеная
Клюква сушеная50 г

Добавьте в тесто оставшийся миндаль и клюкву, равномерно распределите начинку руками.

Шаг 8
Миндальные бискотти

Разделите тесто на 3 равные части, скатайте из каждой колбаску и выложите на противень, покрытый бумагой для выпечки, на расстоянии друг от друга.

Шаг 9
Миндальные бискотти

Поставьте батончики в горячую (180 градусов) духовку и запекайте около 30 минут. Готовность можно проверить деревянной зубочисткой — она должна выйти сухой.
Дайте батончикам немного остыть и нарежьте наискосок острым ножом на ломтики толщиной около 1 см.

Шаг 10
Миндальные бискотти

Выложите кусочки на противень и пеките еще 10 минут. За это время они подсохнут, немного подрумянятся и приобретут нужную текстуру.

Шаг 11
Миндальные бискотти

Ешьте с кофе или чаем.

Посмотреть еще
velvetka
Миндальные бискотти с шоколадом
Итальянская кухня
1
10
0
Sunnny
Миндальные бискотти с клюквой
Домашние рецепты
3
12
0
SophyDemange
Миндальное печенье
Английская кухня
1
14
0
Sunnny
Хлеб из миндальной муки
Домашние рецепты
0
7
0
Sunnny
Миндальное печенье
Домашние рецепты
2
14
0
Sunnny
Миндальное печенье
Домашние рецепты
1
7
0
Sunnny
Миндальные булочки
Домашние рецепты
3
15
0
Sunnny
Миндальное печенье в шоколадной глазури
Домашние рецепты
2
11
0
Sunnny
Миндальные макаруны
Домашние рецепты
4
23
0
Sunnny
Миндальное печенье-звездочки
Домашние рецепты
3
10
1
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта