Алла Демидова
понедельник, 07.01
Бискотти "Кантуччи"

Бискотти "Кантуччи"

Порций10
Время55 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Бискотти - хорошо известная классическая итальянская выпечка.
Этот вариант бискотти приготовлен с мускатным орехом и миндалем.
Обычно, бискотти подают после обеда, с бокалом хорошего сладкого вина.
Попробуйте, приготовить их совсем несложно!

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,84 г
Жиры 19,63 г
Углеводы 52,29 г
413
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Виктория МасленниковаTamara MikhailovaЕкатерина МаркинаGuldana Zhailau и 9 нравится
86 добавили себе
99
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
180 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
500 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель
5 г
Орехи, семечки
Миндаль
Миндаль
250 г
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный
Сахар ванильный
4 г
Сахар-песок
Сахар-песок
350 г
Соль
Соль
4 г
Специи, пряности, добавки
Мускатный орех тертый
Мускатный орех тертый
4 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Бискотти "Кантуччи" - Шаг 1
Сливочное масло
Сливочное масло
180 г
Сахар-песок
Сахар-песок
350 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
4 шт.

Сливочное масло должно быть мягким, поэтому возьмите его из холодильника за 45 минут до начала приготовления.
Духовой шкаф также нагрейте заранее.
Масло тщательно разотрите с сахаром до кремообразного состояния и добавьте яйца (3 целых и 1 желток).
Продолжайте взбивать.

Шаг 2
Бискотти "Кантуччи" - Шаг 2
Мука пшеничная
Мука пшеничная
500 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель
5 г
Мускатный орех тертый
Мускатный орех тертый
4 г
Сахар ванильный
Сахар ванильный
4 г
Соль
Соль
4 г

Просеянную муку смешайте с разрыхлителем, тертым мускатным орехом, ванилином, солью и перемешайте с масляно-яичной смесью.

Шаг 3
Бискотти "Кантуччи" - Шаг 3
Миндаль
Миндаль
250 г

Добавьте целые ядрышки миндаля и вымешайте тесто до однородного состояния.

Шаг 4
Бискотти "Кантуччи" - Шаг 4

С помощью кондитерского мешка или вручную, выложите тесто на противень с пергаментной бумагой, в форме небольшого багета или 2-х.
Выпекайте при температуре 200 ° С, примерно 15-20 минут.
Противень с выпеченным “багетом” поставьте на стол, на
металлическую решетку и дайте медленно остыть до комнатной температуры.
Острым ножом нарежьте “багеты” на косые ломтики толщиной 1 см и поставьте еще раз в духовку, чтобы нарезанные бискотти немного запеклись и стали хрустящими.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта