Порций | 7 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Легкое печенье из овсяных хлопьев, банана и шоколадных чипсов. В рецепте используется коричневый сахар, цельнозерновая мука и миндальное молоко.
249
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 175С. Накрыть лист для выпечки пергаментом.
Раздавить в миске вилкой банан с коричневым сахаром, чтобы не осталось комков.
Добавить овсяные хлопья, муку, соду, разрыхлитель, льняную муку, молоко и ванилин. Перемешать вилкой до однородной массы.
Добавить шоколадные чипсы, перемешать и поставить в холодильник на 30-60 минут.
Положить на лист для выпечки и поставить в духовку.
Выпекать 11-13 минут.