
Овсяное печенье с бананом и шоколадом
Порций | 8 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Очень вкусное, полезное и сытное печенье! Всем советую попробовать ;)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,42 г
Жиры 10,73 г
Углеводы 46,08 г
279
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
112
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Банан
1 шт.

Сливочное масло
30 г

Сахар коричневый
45 г

Яйцо куриное
1 шт.

Овсяные хлопья
90 г

Разрыхлитель
1 ч. л.

Шоколад молочный
50 г

Соль
1 щеп.

Мука пшеничная
75 г
Давайте начнем!
Шаг 2

Разминаем банан в пюре.
Шаг 3

Растапливаем сливочное масло, добавляем к банану. Затем добавляем сахар и перемешиваем.
Шаг 4

Отдельно сбиваем яйцо.
Шаг 5

Добавляем взбитое яйцо к ранее замешанным продуктам.
Шаг 6

Добавляем муку и перемешиваем.
Шаг 7

Добавляем овсяные хлопья и перемешиваем.
Шаг 8

Добавляем шоколад и снова перемешиваем.
Шаг 9

Выстилаем форму для запекания бумагой для запекания и формируем печенья. Затем, выпекаем наше печенье в течение 20-25 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 10

Готово! Приятного аппетита :)