Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Легкий, практически сливочный хлеб из кукурузной муки. Он настолько нежный, что напоминает суфле. Намазывайте на него масло, варенье и всё, что хотите.
105
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогрейте духовку до 190 градусов.
Смешайте кукурузную муку, сахар, дрожжи и соль.
Растопите масло в кипящей воде.
Всыпьте муку и хорошо мешайте в течение 2 минут.
Добавьте молоко, яйца и лимонный сок.
Мешайте еще 2 минуты.
Оставьте на 10 минут.
Смажьте маслом форму для выпечки.
Выложите тесто в форму.
Выпекайте 20-25 минут.
Подавайте горячим.
Приятного аппетита!
Примечание:
Можно использовать миксер, так тесто получится более воздушным.