Татьяна Белая
пятница, 12.10
Воздушный луковый хлеб с отрубями

Воздушный луковый хлеб с отрубями

Порций8
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Аромат и вкус не передать словами, а корочка такая хрустящая.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,82 г
Жиры 7,42 г
Углеводы 25,35 г
179
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Katerina ZhurenkoЛина МелинаТатьяна Белая нравится
24 добавили себе
27
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Развести дрожжи с сахаром в теплой воде, добавить соль, отруби и немного муки, перемешать. В это время поджарить на масле лук до золотистого цвета, добавить в тесто вместе с маслом. Добавить еще муку и все хорошо перемешать вилкой или ложкой (кому как удобно). Муки я точно не знаю сколько ушло, главное не замешивать крутое тесто, оно должно быть липкое и мягкое. Перекладываем сразу в форму, в которой будете печь, накрываем пленкой и оставляем минут на 25-30 подняться. За это время нагреваем духовку. Ставим выпекаться при 200'С около 25-30 мин. Готовый хлеб завернуть в полотенце и оставить остывать.
Шаг 2
Воздушный луковый хлеб с отрубями - Шаг 2
Вот такой он на срезе. А вкус потрясающий.

Тематические подборки

ВыпечкаХлеб

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта