Порций | 18 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Восхитительное печенье с кислинкой! Печенье готовится с добавлением лимонного сока и цедры, а также мякоти кокоса.
354
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогрейте духовку до 175С.
С помощью кухонного комбайна измельчите мякоть кокоса.
Смешайте масло и коричневый сахар до консистенции крема.
К маслу с сахаром добавьте яйцо и снова перемешайте.
В отдельной посуде смешайте муку, винный камень, соду и соль.
Добавьте мучную массу к яично-маслянной и все перемешайте.
Добавьте кокос, лимонный сок и цедру 1 лимона и мешайте, пока тесто не загустеет.
Соскребите тесто со стенок кухонного комбайна. Возьмите 1 ложку теста и переложите тесто в миску с сахаром. Полностью обваляйте тесто в сахаре. То же самое проделайте с остальным тестом.
Выложите сахарное печенье на противень и выпекайте печенье 8-10 минут при температуре 175С.
Дайте печенью остыть и можете кушать!