
Кокосовое печенье Кокосанка без яиц
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Готовим дома кокосовое печенье Кокосанка без яиц. Рецепт привлекателен простотой в приготовлении, симпатичным внешним видом и изысканным кокосовым вкусом. Такое печенье готовится без яиц и подойдет тем, кто не употребляет в пищу этот продукт. Кокосовую стружку экономически выгодно покупать на развес, её продают на рынках и в супермаркетах в отделах сухофруктов, орехов.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,05 г
Жиры 21,2 г
Углеводы 52,74 г
418
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
52
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Для того, чтобы приготовить кокосовое печенье Кокосанка подготовьте сливочное масло, пшеничную муку, сахар-песок, некрупную соль, разрыхлитель, молоко и кокосовую стружку.
Шаг 2

В глубокую миску просейте пшеничную муку, добавьте сливочное масло.
Шаг 3

Разотрите масло с мукой в однородную крошку. Удобнее всего это делать руками.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽