Екатерина Ковальцова
пятница, 13.46
Кокосовое печенье

Кокосовое печенье

Порции4
Время20 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Кокосовое миндальное печенье - это идеальный десерт на Пасху.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,25 г
Жиры 0,34 г
Углеводы 59,06 г
234
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Леська ЗоринаОльга ШадринаTamila Fedorova и 2 нравится
52 добавили себе
57
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Мёд
Мёд
0,5 ст.
Соль
Соль
0,2 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Кокосовая стружка
Кокосовая стружка
2,5 г
Яйца
Яичный белок
Яичный белок
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яичный белок
Яичный белок
2 шт.
Мёд
Мёд
0,5 ст.
Соль
Соль
0,2 ч. л.
Кокосовая стружка
Кокосовая стружка
2,5 г

В средней миске взбейте вилкой яичные белки и мед. Добавьте соль, затем кокосовые хлопья. Поставьте миску в холодильник на полчаса.

Шаг 2

Сформируйте небольшие шарики (можно использовать специальную ложку, как для мороженого), для каждого берите около 2 столовых ложек теста.

Шаг 3

Придавите рукой в ложечке и разложите тесто на бумагу для выпечки.

Шаг 4

Выпекайте при температуре 175 ° С в течение 10-12 минут, пока печенье не станет золотисто-коричневого цвета.

Шаг 5

Остудите в течение 1 часа и подавайте.

Тематические подборки

ВыпечкаПеченье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта