
Кокосовое печенье
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Кокосовое миндальное печенье - это идеальный десерт на Пасху.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,25 г
Жиры 0,34 г
Углеводы 59,06 г
234
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
58
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
В средней миске взбейте вилкой яичные белки и мед. Добавьте соль, затем кокосовые хлопья. Поставьте миску в холодильник на полчаса.
Шаг 2
Сформируйте небольшие шарики (можно использовать специальную ложку, как для мороженого), для каждого берите около 2 столовых ложек теста.
Шаг 3
Придавите рукой в ложечке и разложите тесто на бумагу для выпечки.
Шаг 4
Выпекайте при температуре 175 ° С в течение 10-12 минут, пока печенье не станет золотисто-коричневого цвета.
Шаг 5
Остудите в течение 1 часа и подавайте.