Порции | 22 |
Время | 1 час 35 мин |
Кухня | Бразильская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Как вы знаете, Бразилия славится своими пляжами, красивыми женщинами и карнавалами. И еще они могут гордиться этим печеньям!
396
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 200 г |
Молоко кокосовое | 0,7 ст. |
Крахмал кукурузный | 4,5 ст. |
Сахар-песок | 1 ст. | |
Соль | 1 щеп. |
Кокосовый экстракт | 1 ч. л. |
Кокос | 1 ст. |
Яичный белок | 2 шт. |
Разогрейте духовку до 175С.
Сливочное масло | 200 г | |
Яичный белок | 2 шт. | |
Сахар-песок | 1 ст. |
В большой миске взбейте масло с яичными белками и сахаром. Отложите в сторону
Крахмал кукурузный | 4,5 ст. | |
Кокос | 1 ст. | |
Молоко кокосовое | 0,7 ст. | |
Соль | 1 щеп. | |
Кокосовый экстракт | 1 ч. л. |
Соедините крахмал и кокосовую стружку. Высыпьте это в приготовленную смесь, а также добавьте кокосовое молоко. Потом добавьте щепотку соли и чайную ложку кокосового экстракта. Хорошенько смешайте, пока тесто станет мягким, но не слишком густым.
Сделайте шары из теста и разместите их на противень, смазанный маслом. Придайте вилкой узоры печенью.
Выпекайте 35 минут, или пока печенья не станут хрупкими, если придавить их сверху.
Когда печенья будут готовыми достаньте их с духовки и позвольте остыть. Сохраняйте в специальном контейнере.