
диетический крамбл из яблок и груш
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
без муки и сахара
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,13 г
Жиры 5,26 г
Углеводы 15,34 г
101
КИЛОКАЛОРИИ
|
Мне нравится
Добавить себе
19
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
Орехи, семечки
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1


Яблоко
2 шт.

Груша
2 шт.

Овсяные хлопья
4 ст. л.

Грецкий орех
2 ст. л.

Кардамон
п/в

Корица
п/в

Гвоздика
п/в

Анис
п/в

Ванилин
п/в

Стевия
п/в

Сироп агавы
п/в

Лимонный сок
2 ст. л.

Подсолнечное масло
2 ст. л.
почистить и нарезать яблоки и груши крупным кубиком, положить в форму для выпекания. присыпать смесью специй, стевией, сбрызнуть лимонным соком и розовой водой (вода с ароматом розы). перемешать и разложить ровным слоем. в отдельной мисочке смешать овсяные хлопья (часть хлопьев можно измельчить в муку), порубленные орехи (смесь орехов), с растительным маслом и сиром агавы и немного специй. выложить крошки верхним слоем на фрукты. Выпекать до золотистого цвета минут 30 при температуре 180-200 градусов.