Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
почистить и нарезать яблоки и груши крупным кубиком, положить в форму для выпекания. присыпать смесью специй, стевией, сбрызнуть лимонным соком и розовой водой (вода с ароматом розы). перемешать и разложить ровным слоем. в отдельной мисочке смешать овсяные хлопья (часть хлопьев можно измельчить в муку), порубленные орехи (смесь орехов), с растительным маслом и сиром агавы и немного специй. выложить крошки верхним слоем на фрукты. Выпекать до золотистого цвета минут 30 при температуре 180-200 градусов.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.