
Итальянские сырные палочки.
Порции | 4 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Не сладкие, так как сахара в них нет☝
Но если хотите, то можете добавить по вашему вкусу.
-------------------
Довольно необычные печенюшки как по вкусу, так и по запаху.
Но если хотите, то можете добавить по вашему вкусу.
-------------------
Довольно необычные печенюшки как по вкусу, так и по запаху.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,04 г
Жиры 32,72 г
Углеводы 21,17 г
439
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
59
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Сливочное масло
50 г

Пармезан
50 г

Соль
1 щеп.

Мука пшеничная
50 г

Яичный желток
2 шт.

Сметана
1 ст. л.

Паприка молотая
1 щеп.
Понадобится тёртый сыр, подойдет любой.
Шаг 2
1. Соединить все ингредиенты (оставив 1 желток для смазки) и замесить тесто. Положить в холодильник на некоторое время (около часа), чтобы тесто приобрело твердую консистенцию.
2. Раскатать тесто толщиной 4 мм и нарезать на полоски.
3. Разогреть духовку до 200 градусов. Выложить палочки на застеленный бумагой для выпечки противень и смазать желтком. Выпекать до золотистого цвета.
2. Раскатать тесто толщиной 4 мм и нарезать на полоски.
3. Разогреть духовку до 200 градусов. Выложить палочки на застеленный бумагой для выпечки противень и смазать желтком. Выпекать до золотистого цвета.