Анастасия ❤
четверг, 16.26
Итальянские сырные палочки.

Итальянские сырные палочки.

Порции4
Время1 час 15 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Не сладкие, так как сахара в них нет☝
Но если хотите, то можете добавить по вашему вкусу.
-------------------
Довольно необычные печенюшки как по вкусу, так и по запаху.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,04 г
Жиры 32,72 г
Углеводы 21,17 г
439
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ekaterina Rakityanskaya Татьяна СкрябинаАлла Черкасова нравится
56 добавили себе
59
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Понадобится тёртый сыр, подойдет любой.
Шаг 2
1. Соединить все ингредиенты (оставив 1 желток для смазки) и замесить тесто. Положить в холодильник на некоторое время (около часа), чтобы тесто приобрело твердую консистенцию.
2. Раскатать тесто толщиной 4 мм и нарезать на полоски.
3. Разогреть духовку до 200 градусов. Выложить палочки на застеленный бумагой для выпечки противень и смазать желтком. Выпекать до золотистого цвета.

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта