У вас остался неприкаянный кусочек сыра? А по квартире слоняются дети и муж, которых можно побаловать очередной вкусняшкой? Тогда я знаю, как вам помочь! Слегка маслянистые, хрустящие, рассыпчатые сырные палочки. Простейший вид домашних снеков, которые полюбят и дети, и взрослые. За простоту, за удобный формат, за чудесно небольшое время, затрачиваемое на их приготовление.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Муку просеять и растереть с мягким маслом. Сыр натереть на классической терке. К муке с маслом добавить сыр, соль и желтки. Замесить тесто, скатать в шар и оставить на 10-15 минут. Затем раскатать на слегка припыленной поверхности в пласт толщиной в пределах 5мм. Вырезать крекеры желаемой формы (вырубками, ножом, волнистым циркулярным ножом ит.д.) Выпекать около 7-10 минут при 200С до светло-золотистого цвета.
Соломка получается немного нейтральной по вкусу и если хочется сделать ее посолонее, то можно перед выпечкой присыпать сверху морской солью.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.