Екатерина Лис
Sunday, 13.18
Сырные палочки

Сырные палочки

Порций8
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Быстро, вкусно и просто! ☺️
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13.28 г
Жиры 19.98 г
Углеводы 28.1 г
348
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анастасия ПатраковаSashca ЕвтушенкоМаргарита Константинова и 2 нравится
52 добавили себе
57
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Сырные палочки - Шаг 1
Я использовала покупное дрожжевое тесто. 2 пластины. Даем тесту размякнуть, и раскатываем его.
Шаг 2
Сырные палочки - Шаг 2
После того как тесто раскатали, на тёрке натираем сыр. После чего тесто складываем пополам. Должно получиться так. Теперь режим полоски.
Шаг 3
Сырные палочки - Шаг 3
Смазываем противень, и накладываем сырные палочки, кто как хочет. Можно спиралькой, можно просто полосками.
Шаг 4
Сырные палочки - Шаг 4
Взбиваем яйцо
Шаг 5
Сырные палочки - Шаг 5
Смазываем яйцом поверхность палочек, что бы они получились золотистые. Разогреваем духовку 200 градусов, после убавляем до 170 гр. и ждём минут 25-30.

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта