
Сырные палочки
Порций | 8 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Быстро, вкусно и просто! ☺️
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,28 г
Жиры 19,98 г
Углеводы 28,1 г
348
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
57
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Я использовала покупное дрожжевое тесто. 2 пластины. Даем тесту размякнуть, и раскатываем его.
Шаг 2

После того как тесто раскатали, на тёрке натираем сыр. После чего тесто складываем пополам. Должно получиться так. Теперь режим полоски.
Шаг 3

Смазываем противень, и накладываем сырные палочки, кто как хочет. Можно спиралькой, можно просто полосками.
Шаг 4

Взбиваем яйцо
Шаг 5

Смазываем яйцом поверхность палочек, что бы они получились золотистые. Разогреваем духовку 200 градусов, после убавляем до 170 гр. и ждём минут 25-30.