🍰delicious life🍓 Гузеевы
четверг, 08.23
Гриссини с сыром

Гриссини с сыром

Порции4
Время1 час 30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Итальянские хрустящие палочки -достойная замена хлебу и украшение любого особенного стола.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,24 г
Жиры 8,92 г
Углеводы 48,51 г
307
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Aliyasha♋ АлимжановаМаргарита КонстантиноваАлла Черкасова🍰delicious life🍓 Гузеевы и 6 нравится
95 добавили себе
105
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
В теплой воде растворите дрожжи. Добавьте оливковое масло, муку, соль,сахар и сыр. Замесите тесто, накройте его пластиковой крышкой и поместите на 1 час в холодильник. Можете предварительно разделить его на 2 части: в одно добавить травы, в другую -сыр.
Шаг 2
Разогрейте духовку до 180 градусов. Раскатайте тесто, смажьте яичным желтком, присыпьте сыром и нарежьте палочками. Немного закрутите палочкии оставьте еще на 15-20 минут. Выложите на противень, сбрызните оливковым маслом и выпекайте около 20-ти минутдо золотистого цвета.
Шаг 3
Гриссини могут служить полноценным стартером, если добавить к ним нарезаный сыр, оливки и орехи. Лучше всего такая закуска сочетается с сытным супом-пюре из грибов, брокколи или кабачков.
Шаг 4
Приятного аппетита!

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта