Порций | 20 |
Время | 30 мин |
Кухня | Австрийская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Печенье песочное, нежное тает во рту! Хорошо подходит к чаю или к кофе!
499
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Размягченное сливочное масло выложить в чашу миксера,
добавить сахарную пудру,
ванилин,
взбить до пышной массы.
Крахмал просеять,
добавить к крахмалу просеянные разрыхлитель и муку, смешать.
На низкой скорости миксера смешать с масленой массой, мучную
добавив в тесто молоко, молоко вмешать лопаткой.
Тесто получается нежное.
Разделить тесто на 20 порций и сформировать печенье, выкладывать на застеленный пергаментом противень.
Выпекать при t 170*C примерно 7- 8 минут.
Шоколад растопить на водяной бане,
обмакивать печенье с обоих концов в растопленный шоколад, выкладывать на пергамент.
Когда застынет шоколад печенье готово.
Приятного аппетита!