
Печенье на арахисовом масле
Порции | 24 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Очень быстрое в приготовлении вкусное печенье!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,87 г
Жиры 23,37 г
Углеводы 55,49 г
445
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
6
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Сливочное масло
0,5 ст.

Сахар-песок
1 ст.

Сахар коричневый
1 ст.

Арахисовое масло
0,5 ст.

Яйцо куриное
2 шт.
В большой миске смешайте сливочное масло, сахар и арахисовое масло. Добавьте яйца по одному и опять хорошо все перемешайте.
Шаг 2

Мука пшеничная
1,5 ст.

Сода пищевая
2 ч. л.

Соль
1 ч. л.

Овсяные хлопья
1 ст.

Шоколадные чипсы из темного шоколада
300 г
В отдельной миске, смешайте муку, соду для выпечки и соль. Добавьте в сахарную смесь, хорошо вымешайте. Добавьте в смесь овсяных хлопьев и шоколадной стружки. Из хорошо вымешанного теста сделайте маленькие шарики и разложите на смазанный лист для выпечки. Выпекайте при 180 С в течение 12 минут.