
Печенье с арахисовым маслом
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Хрустящее печенье, очень вкусное.
В американских фильмах часто едят арахисовое масло, мне было интересно что там такого вкусного., купила....и не понравилось. Решила сделать печенье, очень вкусно получилось.
В американских фильмах часто едят арахисовое масло, мне было интересно что там такого вкусного., купила....и не понравилось. Решила сделать печенье, очень вкусно получилось.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,22 г
Жиры 24,49 г
Углеводы 49,78 г
435
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
13
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть масло, добавить сахар. Оставить остывать втечение 10 минут.
Шаг 2

Смешать все ингредиенты.
Шаг 3

В остывшую смесь масла с сахаром добавить арахисовое масло, яйцо, мед и молоко.
Шаг 4

Все хорошенько перемешать, можно миксером
Шаг 5

Добавить мучную смесь, замесить тесто, если понадобится-добавить еще муки.
Шаг 6

Скатать маленькие шарики размером с перепелиное яйцо, приплюснуть, чем тоньше ,тем лучше, придавить вилкой решеточкой как на фото , посыпать сахаром и выпекать 10 минут при 180 градусах.
Шаг 7

Готово!!