
Арахисовое печенье
Порций | 36 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Сладкое печенье с арахисовым маслом и коричневым сахаром. Подавайте к чаю или со стаканом молока.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,87 г
Жиры 28,07 г
Углеводы 48,65 г
469
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
13
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2
Взбить масло с сахаром.
Шаг 3
Добавить яйца и ванилин, взбить.
Шаг 4
Добавить арахисовое масло, соду и соль, взбить до однородной массы.
Шаг 5
Добавить муку, взбить.
Шаг 6
Выложить тесто порциями на противень, смазанный маслом, немного спрессовать и придать текстуру вилкой.
Шаг 7
Выпекать 8-10 минут.