
Шоколадное печенье с арахисовым маслом
Порций | 10 |
Время | 15 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Очень быстро и просто готовится! Такое печенье не требует запекания. Теперь вам не нужно бояться, что к вам вот-вот нагрянут гости, а у вас нет чего-нибудь вкусненького!
369
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Поставьте кастрюлю на плиту. Смешайте в кастрюле сахар, сливочное масло, какао.
Включите средний огонь. В кастрюлю также добавьте молоко и соль. Доведите эту массу до кипения на среднем огне, часто помешивая.
Дайте массе покипеть 2 минуты, а затем снимите кастрюлю с плиты.
Добавьте к молочной смеси арахисовое масло, геркулес и ванилин. Перемешайте. Сформируйте печенье из полученного теста и переложите его на вощеную бумагу. Поставьте печенье в морозильную камеру, чтобы оно застыло.